コメント
ワカメちゃん
今だけの頭足人、可愛いですね😊❣
うちの娘が4歳なりたての頃描いた絵です〜
体が出来てました😯
3児のまま
そこまでかければすごい思います
うちの長男「3歳2ヶ月」は、
丸もかけないし、なぐり書きです
-
ママリ
そう言っていただけるなんて思っていなかったので、びっくりです。ありがとうございます😭
殴り書きでもお絵描きすること自体が楽しそうでしたらいいですよね✨- 12月29日
-
3児のまま
いや、まじうまいです!
丸とか上手にかけてるし!
そうなんですけど
何かいたかは、本人しかわからないって感じです笑- 12月29日
★りぃか★
すごい上手ですね🎵
うちの子は、お顔描いてみて♪と言っても丸とか殴り書きしかしません😓
-
ママリ
そう言っていただけるなんて思ってなかったのですが、ありがとうございます😭
殴り書きでも、楽しそうにお絵描きできていればいいですよね✨- 12月29日
ayu
息子は絵と言っても○や線ばかりなのでそんなに描けて凄いです👏🏼👏🏼👏🏼
-
ママリ
うちもこの前まで◯や線ばかりでしたが、最近になって顔らしきものを描くようになってきたかんじです…ayuさんのお子さんももう少しで顔も書き出しそうですね❣️
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
3歳2ヶ月、
くじらです🤣
こんなもんです😂
-
ママリ
かわいいです!海の感じもしっかり描いてて上手だなと思いました💕
- 12月29日
ままり
もうすぐ3歳の長男が書いたアンパンマンです😍
-
ママリ
まだ3才になってないのに、アンパンマン特徴しっかり捉えてて上手です〜!お絵描き好きなんですね💕
- 12月29日
ママリ
娘さんのアンパンマンとても上手ですね!これから体を認識してくれるのかな、楽しみです✨