m.h.a
検査薬反応すると思いますよー!
処方箋薬局で生理予定日当日から使えるもの売ってます!一週間後の物でも反応すると思いますよ!
みなみ
ありがとうございます(´・_・`)
体温も下がったり上がったりのグラフで妊娠検査薬も一週間後から使用可のものだったら自宅にあるのでふんぎりがつかずにらめっこ状態で悩んでいました。
退会ユーザー
検査薬反応すると思います!
私も途中体温がガクンと下がって生理くるな〜と思っていたらまた翌日少し体温持ち直したので、主様も良い結果になりますように☆
みなみ
ありがとうございます♡
丁度明日生理予定日なのでダメ元で試してみようと思います!
ベビ娘
チェックワンファストなら出ると思います!
チェックワンファスト買うには、処方箋薬局で、薬剤師さんとお話しないと買えません(^_^)妊娠されてますように♡
みなみ
ありがとうございます☆
やっぱりファストでないとでないですかね?自宅にあるのがチェックワンの生理予定日から一週間後からのものなのでそれは使えませんかね?
蜂蜜
高温期16日目でドゥーテスト反応でましたよ(^^)
写真のせますね
蜂蜜
連続ですみません
ちなみに私は高温期14日で生理になるので写真のは生理予定日2日後になります。
ご参考までに(๑′ᴗ‵๑)
妊娠されてると良いですね♡
ベビ娘
フライングでも、でる方は反応でるかと思います!
ただ、私なら1週間待ちます(;_;)
妊娠してるなら1週間後でも結果出ますし、妊娠してなかったらおそらく1週間以内にリセットしますからね(;_;)
この時期は本当にソワソワしますよね!妊娠されてますように♡
みなみ
お写真まで載せて頂きありがとうございます(´・_・`)!
反応でるといいのですが妊娠菌頂きます*\(^o^)/*
みなみ
そうなんです!本当ずっとソワソワしてて出てくれるといいのですが出ても安定期まで安心できないんですけどね(^_^;)
一緒に見守っててください☆
コメント