※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

年末休みに入って、まだ本格的に大掃除も始めていないのに、すでに疲れ…

年末休みに入って、まだ本格的に大掃除も始めていないのに、すでに疲れた😂
保育園からの持ち帰りの荷物を、洗濯したり干したりして…
明日からまた天気悪いらしいからって、あれもこれもお洗濯系やっていたらすでに疲れた😂

その間にも、ちょこちょこ子供たちの面倒を見たりもして…あっという間😂

大掃除とかできるのかなコレ😂

最低限これだけ!ってなったら、大掃除どこやりますか??💦

コメント

ママリ

毎日おつかれさまです😢💓!

私だったらキッチンからやりますね…お正月も毎日立つところなのでいつもより片付いてると気持ちいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

労いの言葉ありがとうございます😭✨はじめてのママリさんも毎日お疲れ様です!!
    キッチンは確かに片付いていると気持ちスッキリしそうですね😙キッチンまわりからやってみます!!
    コメントありがとうございます🙏✨

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

窓やカーテンと水回りは、最低限綺麗にしてます^_^
あとは、人が居れば汚れるのは仕方ないので、諦めてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに…人がいれば掃除してもすぐ汚れるもんですよね💦
    カーテンは夏にやったので、窓と水回りは綺麗にしておこうと思います☺️!
    コメントありがとうございます🙏✨

• 12月29日