※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
住まい

エアコンの掃除を業者に依頼した事ない方いますか?我が家のエアコン新し…

エアコンの掃除を業者に依頼した事ない方いますか?
我が家のエアコン新しくしてから今年で4年目なのでそろそろ業者に依頼しようと思ってましたが
その前にキッチンの水漏れがあり一式蛇口を変えて10万飛んでいきました〜💵笑
業者依頼迷ってますがそろそろした方がいいよなと思っていて、、、。できる限りの掃除はしてますが中まで中々できないので💦依頼した事ない方コメントください😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

お掃除機能があれば必要ないと思っていて、依頼したことないまま6年使ってました😂笑
昨年、明らかに羽の部分にもカビとか見えてこれはヤバいと思って初めてお願いしました💦
ドン引きするくらい汚かったです…😇

• M

M

はい!我が家もお掃除機能ありのやつです。笑
    今年こそは!依頼するぞ!思ってたらまさかのイレギュラーな出費があり
    車検がありでお金が飛んでく〜飛んでく〜💵で萎えます。笑

汚くなるていいますよね...
    しかもうちのリビングのなんで絶対に油汚れとかやばいです。。
    自分達で頻繁に掃除はしてますが😭
    ちなみに業者はどこに依頼されましたか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンクリーニング、結構な金額しますもんね…💸笑
    うちは寝室ので、冬に加湿器(象印のポットみたいなやつ)使ってたせいかカビがヤバかったです😭
    頻繁に掃除してるならそこまで酷いことにはなってないんじゃないですかね?私なんて半年に一回フィルターくらいしかやってなかったので💦
    業者はくらしのマーケットで評判良さそうなところ探してお願いしました!

• 1時間前