コメント
はじめてのママリ🔰
お掃除機能があれば必要ないと思っていて、依頼したことないまま6年使ってました😂笑
昨年、明らかに羽の部分にもカビとか見えてこれはヤバいと思って初めてお願いしました💦
ドン引きするくらい汚かったです…😇
はじめてのママリ🔰
お掃除機能があれば必要ないと思っていて、依頼したことないまま6年使ってました😂笑
昨年、明らかに羽の部分にもカビとか見えてこれはヤバいと思って初めてお願いしました💦
ドン引きするくらい汚かったです…😇
「住まい」に関する質問
マンションか戸建てかどっちがいいですか? 私は戸建てしか住んだことないものです。 戸建ては近所の人次第では最悪です(現在道路族や、勝手に人の敷地に入る隣人に悩まされてます) マンションも上下左右が大事かもしれ…
マイホームの方で、お子さん2人いる方 戸建てですか?マンションですか? 選んだ理由も教えてください😭 今マンションなのですが転勤で引っ越します。 次は単身赴任にしてもらうので永住の予定です。 子供はもう1人欲し…
20代後半、田舎住み、世帯収入800万ちょっと、貯金900万くらい、車2台です!! 注文住宅土地代なし、3800万ローンになる予定です。 大丈夫そうですかね、、、また同年代や同じような生活環境の方からの収入や貯蓄の意見…
住まい人気の質問ランキング
M
はい!我が家もお掃除機能ありのやつです。笑
今年こそは!依頼するぞ!思ってたらまさかのイレギュラーな出費があり
車検がありでお金が飛んでく〜飛んでく〜💵で萎えます。笑
汚くなるていいますよね...
しかもうちのリビングのなんで絶対に油汚れとかやばいです。。
自分達で頻繁に掃除はしてますが😭
ちなみに業者はどこに依頼されましたか??
はじめてのママリ🔰
エアコンクリーニング、結構な金額しますもんね…💸笑
うちは寝室ので、冬に加湿器(象印のポットみたいなやつ)使ってたせいかカビがヤバかったです😭
頻繁に掃除してるならそこまで酷いことにはなってないんじゃないですかね?私なんて半年に一回フィルターくらいしかやってなかったので💦
業者はくらしのマーケットで評判良さそうなところ探してお願いしました!