※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HYR❥❥❥mama
家族・旦那

旦那が毎年この季節になると、すごくむせるような咳を、永遠としている…

旦那が毎年この季節になると、すごくむせるような咳を、永遠としているんですが、今このご時世病院に行くには、コロナを疑われると思うので、(保険センター?かどこかに)電話して確認するべきですよね🤔?
ちょっと前にも、熱が出て寒気がしてというただ風邪を引いた時があったのですが、その時は電話して確認してから行ったんですが、念の為長期休む事になり、旦那と関わってた仕事の人達も休む事になったりと、けっこう迷惑をかけてしまった時がありました。
それで今回は、どうなのかなと思ってまして···
でも私から見てても、本当に1分置きくらいに咳をし続けているので、辛そうだし病院行ってもらいたくて··
どう思いますか?

コメント

a-mam

喘息じゃないですか?うちの主人も季節の変わり目のみ咳込が激しくなり、耳鼻科でアレルギー系の喘息って言われた様です!
大人になってからなる人多いみたいです!
熱症状が無くて毎年季節の変わりに目に咳が出るなら普通に耳鼻科とか行っても良いのかなーと思います!