コメント
はるまま🐥
私は20の時に叔母からANNA SUIの化粧品をほぼフルセットもらいました!
CHANELだと金額もかさんでしまうので、ANNA SUI、JILLSTUART、ラデュレあたりならフルセット買っても2.3万で買えるかな…と思います!
みょん
従姉妹さんおめでとうございます💓
物ならちょっといいボールペンとか??どうですかね☺️学生さんでも使えるだろうし、就職してからも使えますし🖊
現金+ちょっとしたプレゼントとかでもいい気がします!!
-
ぴよ
ありがとうございます😊
ポールペンは思いつかなかったので、なるほどーっと思いました☺️!
いい文房具ってなかなか自分じゃ買わないので良さそうです💓- 12月30日
🐼
私は叔母さんにブランドの長財布を貰いました👛
貰った時「好みじゃなかったら私が使うから現金渡すよ(笑)」といわれましたが、ドンピシャ好みだったので有難く頂きました❣️
現金だとあっという間に無くなる可能性もあるので、その時はそりゃ嬉しいですが、残るものが嬉しいです🥰
-
ぴよ
たしかに、物の方が残るしお祝いとしてはいいかもしれないですね😌✨
お財布だと好みが難しいですが、同じように日常で使いやすい物、よさそうです☺️- 12月30日
退会ユーザー
周りだとGUCCIのお財布が成人祝いの友達が多いですね🤔
あとはCHANELのピアスだったり、コスメは好き嫌いがあるので把握してないならあんまりかもです🥺
あとはハイブラのショルダーバッグとかですかね?💭
-
ぴよ
GUCCI人気なのですね☺️✨
大人の仲間入りとして、ハイブランドは良さそうですね💓- 12月30日
おもち
現金一万円分スタバカードとか
めっちゃ嬉しいです😂😂😂💗
-
ぴよ
たしかに!!
実用的だし、でもちょっと贅沢だし…よさそうです☺️✨- 12月30日
ままり
両親からはGUCCIのショルダーバックをプレゼントしてもらいました🎁
個人的にはバックか財布が嬉しいです!
学生さんなら通学されてると思うので、ハイブランドの定期入れとか使うので嬉しいです!✨
-
ぴよ
定期入れ、いいですね☺️!
毎日使いますし、ちょっといい物だと嬉しいかもです💓- 12月30日
退会ユーザー
GUCCI、VUITTON、Dior、CHANELなどの財布かショルダーがいいと思います。
-
ぴよ
やっぱりハイブランドは贈り物としていいですよね☺️✨
ありがとうございます♪- 12月30日
ポケモン大好き倶楽部♡
スタージュエリーの腕時計
ジルスチュアートの化粧品
-
ぴよ
どちらもデザインがかわいくて持ちやすくていいですよね✨
若い女の子にはすごく良さそうです💓- 12月30日
はじめてのママリ
コスメデコルテのパウダーとシャドウとか
DIORマキシマイザーとかデパコスがいいです☺️
-
ぴよ
コスデコ個人的にも好きなので、良さそうです💓
デパコスは若いと敷居が高かった日もするので、喜んでもらえそうです♡- 12月30日
ぴよ
ありがとうございます💓
フルセットだと使いやすそうですし、いいですね☺️!