コメント
けー
わたしなら行きます。
受診歴あれば、休み中も先生はいるので対応してもらえるからです。
けー
わたしなら行きます。
受診歴あれば、休み中も先生はいるので対応してもらえるからです。
「病院」に関する質問
土曜の夜から熱が出て月曜日に病院行きました。 カロナール飲ませたら熱は少しずつ下がって、効果が薄くなってきたら熱がまた上がってきます。 いつもなら熱出ても一日でけろっとしてるタイプだったのでびっくりです。 月…
最近ぶつけた記憶は全くないのに、結構でかくて酷いあざがよくできます😭 鈍感な旦那でさえ気付いて、どうしたの?と言われるくらいです😂 勝手にあざできるのは病気だから病院行きなよ、と脅すようなこと言ってくるので怖…
18週妊婦です。 うちの病院は22週まで性別を教えてもらえないと聞いていたのですが、先日検診の時助産師さんから 性別はまだ言えないんですけど、調べたら分かるように写真撮りましょうか?って言ってエコーを撮ってもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭
1人目を産んでから引越しをしてるので近くの病院は初診なんです😢
けー
そういう意味じゃないです💦
今日受診して受診歴を作っておけば年末年始休業中に万一のことがあったときに初診を年末に受けてますと話すと休業中でも診て貰える可能性があるって意味です。
産科なら先生はだいたいいつもいますから外来閉まってても診て貰える可能性があります。
今日受診しておかないとうちの患者さんじゃないなら診れないって断られることもあります。
出血も不安でしょうし受診しておくのがベターと思います。
ママリ
申し訳ありません。
時間がかかるかもしれないので
上の子を今実家に預けて来ました。
けんけさんがおっしゃる通りだと思います。
丁寧にありがとうございます😭