コメント
退会ユーザー
5ヶ月なら私はそこまで気にしないです。
退会ユーザー
5ヶ月なら私はそこまで気にしないです。
「昼寝」に関する質問
トイトレってどのぐらい出来るようになったら幼稚園にトイトレしてる事を伝えましたか🥺? 上の子がトイトレ真っ只中で、週2日のプレに通っています! トイトレを始めてから1週間が経ち、自宅で日中は3層パンツを履いてい…
旦那の家に帰省した所で疲れるのって女側じゃないですか?😅 旦那は実家だからゆっくり出来て、グータラ昼寝も出来る。 実家は女性軍しかいない義母、義曽祖母、義妹と愚痴が混ざってくると旦那はめんどくさくなって私に…
上の子9歳女子 下の子2歳男子 上の子がお友達と遊びに行くとき、下の子がいて大変です。 また、上の子遊びに行くと昼寝ができなかったりで大変です。 土日、旦那も休みなはずなのに2人わたしなのはなぜでしょう。別行動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
起きるまで寝かせておきますか?!7時くらいに起こしますか?!🥺🥺
はじめてのママリ
寝かせておきますか!大体10時前後にいつも食べているのですがそれまで寝ててもいいのか朝寝として一回起きたほうがいいのか考えてしまって、、、🥺
退会ユーザー
離乳食の時間決めてないなら寝かせておきます