子育て・グッズ 幼稚園が近く、徒歩か自転車などご自身で送り迎えされている方お子さん… 幼稚園が近く、 徒歩か自転車などご自身で送り迎えされている方 お子さんは毎朝家を出る時にトイレ行かせていますか? 普段出かける前は出ても出なくてもトイレに座るように 促しているのですが、 幼稚園は自転車で5分以内だし 着いたらいつでもトイレに行ける状況だから 家でトイレに行かせる必要もないのかな?と思ったのですが みなさんどんな感じでしょうか? いいねでお願いします! 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 自転車 幼稚園 トイレ あんず(5歳5ヶ月, 7歳) コメント あんず トイレ行かせてるよ!という方はこちら 12月29日 あんず トイレ毎日声はかけるけど行かなくてもOKくらいな感じの方はこちら 12月29日 あんず 声も特にかけないよという方はこちら 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント