コメント
べりー*
大丈夫です、まだ目もあまり見えていませんし生後一か月のことを覚えてるってないと思います😅
べりー*
大丈夫です、まだ目もあまり見えていませんし生後一か月のことを覚えてるってないと思います😅
「発達」に関する質問
発達に遅れがある(診断名の有無は問いません)子のママさんに質問です。 どの段階で親戚(実両親、義両親、居る場合は兄弟姉妹など)に子の状況を伝えましたか? 発達に遅れがあるかもしれないと不安だったときや、療育を開…
お子さんが小学生くらいで発達外来を受診したことがある方にお聞きしたいです。 うちはずっとグレーと言われていて、年長の頃にも受診しましたが診断はつかずでした。 現在小学3年生ですが、今度、再度発達外来を受診し…
生後11ヶ月です。 上の子に興味を示さなくなりました。なんだか【物】として見ている感じるがしてモヤモヤしています💦 また、自閉症の子は、「指差しした方向ではなく、指先を見る」と発達専門医にいわれて、追い討ちをか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peach
良かったです、ありがとうございます😔!!