コメント
ぷーさん
私はいつも半袖肌着です!!
長袖着せると暑い!と
言われるので
もう少し先でいいかな?と🤔
ママリ
肌着は半袖です(*^^*)着せすぎると暑がるかなと思って😅
-
みかん
ありがとうございます!!よかったです、周りの子がほとんどながそでに裏起毛とかでうち薄着すぎかなぁと心配だったので…
- 12月30日
かびごん
外でも肌着は半袖です🕊
-
みかん
ありがとうございます!よかった、長袖は今後も様子見で着せずにいけそうですね(^^)
- 12月30日
PON
半袖どころかタンクトップやキャミソールの肌着です😂それに少し分厚い(秋用)トレーナーで汗かいて遊んでます。笑
-
みかん
わお!子供は風の子元気な子ですね!うちも心配しすぎず薄着でいこうと思います😊ありがとうございます!
- 12月30日
3姉弟ママ
息子も肌着はタンクトップです。
半袖を着せようとしたら、かんしゃく起こして着てくれず💦なので、年中タンクトップです。
-
みかん
ありがとうございます!年中タンクトップ!元気ですね😊半袖の袖部分が嫌なのかな?うちは半袖嫌がらないですが長袖嫌がるかもです…💦袖が二重になるの結構気にするので…
- 12月30日
ななみ
もう6歳だけどってか春に7歳になるけど長袖下着着せたことないです🙄
-
みかん
ありがとうございます!そうなのですね〜!うちも無理に着せず今のままで平気そうなので半袖でいきます😊
- 12月30日
りくはな
2人とも半袖です
特に上の子は長袖着るとすぐ汗疹できるので基本的に着せたことないです
-
みかん
ありがとうございます!子供すぐ汗疹できますよね。うちも今のところ寒いなど言ってないので気にせず半袖続けたいと思います!
- 12月30日
みかん
ありがとうございます!子供って暑がりですよね😭💦