子育て・グッズ おはようございます☀今日朝9時に予防接種に行くつもりなのですがその場… おはようございます☀ 今日朝9時に予防接種に行くつもりなのですが その場合授乳すべきか迷っています。 今5時半に授乳をしています。 いつもだいたいこの時間に飲んで、次飲み始めるのが8時半〜9時くらいになると思うんですが😫 今日は予防接種のためその時間よりも前倒しであげるか、予防接種後帰ってきてからあげるか迷ってます😭 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 予防接種 授乳 よ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント さおりん 私だったら前倒しであげます☺️ 12月29日 よ やはり前倒しの方がいいですかね😊ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
やはり前倒しの方がいいですかね😊ありがとうございます!