コメント

ままり
高位破水はわからないんですが 破水した時はパン!と聞こえました!
それで起きたほどの音でした。
ままり
高位破水はわからないんですが 破水した時はパン!と聞こえました!
それで起きたほどの音でした。
「予定日」に関する質問
何をしても陣痛が来ません😭 文章めちゃくちゃかもですが見ていただけると幸いです 2人目妊娠中で予定日が4月15日です 旦那が立ち会い希望なので上の子を見てもらう為に義母さんに来てもらっていますが20日までしかいても…
いいねで教えてください! 皆さんはどっち派ですか? 理由もあればコメントでお聞きしたいです! 実母意見 産まれたら大変なんだから多少予定日過ぎても良いからゆっくりでいいよ。下手に動いたりして何かある方が大変。…
着床痛があった方答えて下さると嬉しいです!😭 排卵予定日が6日の日曜でした。 日付が回って今日の0時頃から左の足の付け根、左下腹部がチクチク痛む感じが続きました💦 朝起きたらなくなっていたのですが着床痛なのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶっち
起きるくらい大きい音だったのですね!!
小さめの音でした…
その後、羊水流れでた感じですか??
ままり
パン!てホントに割れる音でびっくりしました!
破水したので トイレ行ったらビショビショで布団も濡れてました。
すぐ病院へ行きました。