コメント
ままり
高位破水はわからないんですが 破水した時はパン!と聞こえました!
それで起きたほどの音でした。
ままり
高位破水はわからないんですが 破水した時はパン!と聞こえました!
それで起きたほどの音でした。
「予定日」に関する質問
今39週で、次回が予定日前最後の検診なのですが先週も先々週も内診もなければNSTもされてないのですがこれは普通ですか? 1人目の時はやった記憶があるのでして貰えてないことに驚きで、、
頭痛、腰痛、そして下腹部痛がすごい…便も緩いのがでそうな感覚があります。熱った感じはあるけど体温は36.6~36.8。おりものほぼ出ず、たまーに白いのがポツッと。 予定日から4日経っています。妊娠、してないかなぁ… み…
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶっち
起きるくらい大きい音だったのですね!!
小さめの音でした…
その後、羊水流れでた感じですか??
ままり
パン!てホントに割れる音でびっくりしました!
破水したので トイレ行ったらビショビショで布団も濡れてました。
すぐ病院へ行きました。