産婦人科・小児科 生後6ヶ月以下の0歳児に解熱用の座薬を使ったことがある方おられますか?… 生後6ヶ月以下の0歳児に解熱用の座薬を使ったことがある方おられますか? 今日小児科で2ヶ月の子供に解熱用の座薬が処方されましたが、ネットで6ヶ月以下は低体温になりやすく解熱剤は使用しないと書いてあり、不安になりました。 使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 小児科 生後6ヶ月 夫 熱 0歳児 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ma かなり体温高いですか😭? 39度超えてる、寝てくれない、息がしづらそうとかなら使うかもですが、熱性痙攣も怖いのでいつも控えてます🥺 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m!!参考になりました(*^^*)❤ 12月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m!!参考になりました(*^^*)❤