妊娠・出産 妊娠中の体調の心配など全くなくて、検診行っても私が言わない限り聞い… 妊娠中の体調の心配など全くなくて、 検診行っても私が言わない限り聞いてこない。 私と子供の事には何も興味無し。 いつも自分の事ばかり。 それなのに立ち会いしたくないって言ったら機嫌悪くなって。 我慢して立ち会いするべきか、きっぱり立ち会いしないべきか。 どうすればいいのかな。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 妊娠中 検診 体 れれれ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ティアラ👑(27歳3児ママ) 妊娠中興味持たないやつになんで立ち会ってもらわないかんのや! って言って立ち会い拒否します😂 12月29日 れれれ やっぱり興味無い人に立ち会いされるの嫌ですよね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれ
やっぱり興味無い人に立ち会いされるの嫌ですよね💦