妊活 レトロゾール飲んで妊娠した方に質問です!排卵は生理開始から何日目にあ… レトロゾール飲んで妊娠した方に質問です! 排卵は生理開始から何日目にありましたか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 生理 排卵 妊娠した 年子ママ♡(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント やんぽん 2人目レトロゾールでした! 14日頃です! 12月29日 年子ママ♡ 飲まないときは何日くらいで排卵ですか😣? 12月29日 やんぽん 私はPCOSなので 薬や注射で誘発しないと 自力で排卵はできないんです😭 12月29日 年子ママ♡ PCOSではないですが、同じく自力排卵できないです😭クロミッドなどは試されました? 12月29日 やんぽん 1人目はクロミッドで 妊娠しました!! あとやったことあるのは 病院で打ってもらうhmg 注射と 自宅でやる自己注射の ゴナールエフです! 12月29日 年子ママ♡ 何周期くらいで妊娠されましたか😌? 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
飲まないときは何日くらいで排卵ですか😣?
やんぽん
私はPCOSなので
薬や注射で誘発しないと
自力で排卵はできないんです😭
年子ママ♡
PCOSではないですが、同じく自力排卵できないです😭クロミッドなどは試されました?
やんぽん
1人目はクロミッドで
妊娠しました!!
あとやったことあるのは
病院で打ってもらうhmg
注射と
自宅でやる自己注射の
ゴナールエフです!
年子ママ♡
何周期くらいで妊娠されましたか😌?