コメント

ゆう
皆が皆ではないと思いますが、誰しもが思うと思いますよ。私も思いますもん😂
ただそれを口にするのか…という感じですよね😭

はじめてのママリ🔰
私もたまに思いますが誰にも言いません〜😅 言われたらショックですね

r.i.mama
うちは独り身が良かったというよりは結婚する前にもっと自分の時間だとか友達と遊ぶ時間作れば良かったとは思ってます😂
旦那にはまた一人暮らししたいとか言われたことありますよww
今一番大変な時期だからただ逃げたいというか楽な方に行きたいんだろなって感じますw
どうせ子供達は手を離れていきますし、そうすれば自分の時間もできる、休みの日子供達のために公園行かなくてもいい、昼寝も邪魔されないってゆう環境になると、寂しくなりそうだなって自分は思います😂
ちなみに旦那から一人暮らししたいとか言われましたが、別の日には子供が手を離れたら4人まではほしい、絶対さみしくなるとかも言ってました😂
(どっちやねん!!って感じですw)

娘のママ
私も思いますよ!!!😂
だいぶ遊んだはずなのに足りないのできっとどんだけ遊んでも足りなかったんだろうなとおもいますが!笑
結婚しなきゃよかったとか、子供つくらなきゃよかったとかそういう意味合いはなく本当にただただ自由に生きていくのもありだったなーと思うだけです!😂

はじめてのママリ🔰
私も夫も思いますね笑
それは離婚とか結婚したくなかったとかではなくて
独身ならではの楽しさも良かったよねー!もう味わえないのかあ。としんみりする感じです
なので別に離婚はしたくないし生活に満足もしてます。
この話はよく夫婦でも笑いながらします笑
な。
やっぱりそうですよね😅
もともと他人同士が結婚して生活してたら気になるとこだらけですよね、、。