コメント
退会ユーザー
仕方ないですよね😂そのために生活してるわけじゃないので😂いてくれるとき付き添ってくれることをありがたいとおもいましょう!
退会ユーザー
仕方ないですよね😂そのために生活してるわけじゃないので😂いてくれるとき付き添ってくれることをありがたいとおもいましょう!
「里帰り」に関する質問
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
批判覚悟です。 産後うつになってしまってるかもしれません。 明日で生後2週間の息子がいます。 もう段々我が子が可愛いとすら思える余裕も無くなり 過去に戻って子供作ることをやめたいと思ってしまっています。旦那と…
聞いてください😢 旦那さんの兄から出産祝いもらってて 兄嫁の親からももらいました 1ヶ月くらい前にもらってるのに 聞いてなくて(私は里帰り中で) 昨日義母から 兄嫁の親にはちゃんと電話してお礼を言って欲しいと連絡…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね〜💦💦
付き添って貰えることに感謝します😊