子育て・グッズ 1歳3ヶ月で1週間前から嘔吐を繰り返してます今日は2回吐きました下痢は… 1歳3ヶ月で1週間前から嘔吐を繰り返してます 今日は2回吐きました 下痢は今日から良くなってきたみたいで 胃腸炎だと思うんですが もう病院もお休みになってしまい いけないけど様見で大丈夫ですかね?? 元気はあるけど体力が落ちてる気がする寝る回数がふえた 食欲はあるみたいです 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 病院 夫 体 1歳3ヶ月 胃腸炎 ABC(4歳7ヶ月) コメント りん 顔色が悪かったりぐったりしてなくて、食欲、水分補給できてたら様子見で大丈夫と思いますが、母の勘?でやばいと思ったら急患センター行くべきです!! 12月28日 ABC コメントありがとうございます! そうします! 今日は吐かなかったので良くなってきてるみたいです 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ABC
コメントありがとうございます!
そうします!
今日は吐かなかったので良くなってきてるみたいです