コメント

もけけ
シミが増えたのでオーガニックじゃないけど美白系に変えました!
オーガニック、さっぱりし過ぎてて物足りない時ありますよね…オイルとか使ってみたらどうですか?

みーた
私は、妊娠すると肌が敏感になっていると聞いたので、新しく変える勇気がありません(>_<)
普段のにかぶせてクリームをのせてみてはいかがでしょう♪
-
an
乾燥の時期だとクリーム1種類じゃ足りないのでプラスで使えるもの探してみようと思います😊ありがとうございます!!
- 10月23日

やぎのくわ
こんにちは!
私は妊娠前から敏感肌なのですが、妊娠してから乾燥が酷くて酷くて( ˊᵕˋ ;)
顎ニキビも増えましたし…。
前より保湿力のある、敏感肌用の保湿液&保湿クリームを、たっぷり使っています。
妊娠すると、いろいろ身体が変化していくので、追いつくのが大変ですよね( ≖_≖)
-
an
私もニキビが増えました😭しかも痛いやつです😢😢
保湿液気になります!調べてみます!
ありがとうございます😊- 10月23日

michu
はじめまして♪
私もスキンケアで悩んでいたので思わずコメントさせていただきます!
全体的に乾燥がすごくて、おでことか痒くて肌がボコボコしてる感じです。ドモホルンリンクルお試しセット注文しちゃいました!笑
これから乾燥が気になる季節ですので、お互いにケアがんばりましょうね٩(ˊᗜˋ*)
アドバイスでなくてすみません…
-
an
スキンケア悩みますよね😭
ドモホルンリンクルいいですね😍
私もお試しセット気になります💓
頑張りましょうねー💓- 10月23日
an
オイルいいですね😍💓保湿できそうなの探してみます!ありがとうございます😊