むう
めっちゃわかります😂
自分ばっかり疲れたアピールしないでって思っちゃいます笑

食パン🍞
あるあるだし今日もありましたー!本当雰囲気悪くするだけだから、何かあるなら言え!って思います😅
本当男の人は子供ですよね…

はじめてのママリ🔰
そういうときは、最低限しか話しません。
向こうも八つ当たりせずに機嫌悪いだけならほっときます。
むう
めっちゃわかります😂
自分ばっかり疲れたアピールしないでって思っちゃいます笑
食パン🍞
あるあるだし今日もありましたー!本当雰囲気悪くするだけだから、何かあるなら言え!って思います😅
本当男の人は子供ですよね…
はじめてのママリ🔰
そういうときは、最低限しか話しません。
向こうも八つ当たりせずに機嫌悪いだけならほっときます。
「旦那」に関する質問
2歳7ヶ月の夜泣きの原因ってなんですかね? 夢見たとかですかね??🤔 夜中に息子が泣きだしました。 声掛けても嫌がり抱っこしようとしても嫌がり 旦那が起きて抱っこしましたがだめですぐ私にきてトントンしてたら寝転…
これって嫌みですよね?敷地内の義母に、娘が抱っこされながら、美人さんになるんだよー。○ちゃん(私の妹)ににればよかったね、かわいいのにねーと言われてました、わたしのまえで。妹が昨日きてくれたと伝えたらの流れで…
旦那さん以外にときめく人いますか? 芸能人とかではなく..職場の人やリアルな知り合いで💦 私は、恋的に好きとかではないのですが子どもの学校の担任が優しく爽やかな方で話してて癒されます🤣笑 気持ち悪〜て感じなんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント