むう
めっちゃわかります😂
自分ばっかり疲れたアピールしないでって思っちゃいます笑

食パン🍞
あるあるだし今日もありましたー!本当雰囲気悪くするだけだから、何かあるなら言え!って思います😅
本当男の人は子供ですよね…

はじめてのママリ🔰
そういうときは、最低限しか話しません。
向こうも八つ当たりせずに機嫌悪いだけならほっときます。
むう
めっちゃわかります😂
自分ばっかり疲れたアピールしないでって思っちゃいます笑
食パン🍞
あるあるだし今日もありましたー!本当雰囲気悪くするだけだから、何かあるなら言え!って思います😅
本当男の人は子供ですよね…
はじめてのママリ🔰
そういうときは、最低限しか話しません。
向こうも八つ当たりせずに機嫌悪いだけならほっときます。
「旦那」に関する質問
なんでも手作りしたがる旦那、居ませんか😂? うちの旦那がそうなのですが 棚、ベビーゲート、ベビーベッドとか何でもかんでもDIYしたがる… 口癖は「作ろうか!?」です(基本お断り) 私はお店で売っているおしゃれで安全…
⚠️排卵検査薬がうつります⚠️ 二人目妊活中です👶 いつもは病院で排卵検査をしてもらっていましたが、タイミング的に行けなかったため排卵検査薬を使って調べています! 上から 9/17夜 9/18朝 9/18夜 9/19朝 の排卵検査薬…
旦那の事が怖いと思ってしまいました。 モラハラ気質で、こちらが溜め込んだことを話してしまった時にはもう爆発して暴れます。 壁穴3個開けられた我が家。顔つきも変わります。この間、何でもない日でしたがふとそういう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント