むう
めっちゃわかります😂
自分ばっかり疲れたアピールしないでって思っちゃいます笑
食パン🍞
あるあるだし今日もありましたー!本当雰囲気悪くするだけだから、何かあるなら言え!って思います😅
本当男の人は子供ですよね…
はじめてのママリ🔰
そういうときは、最低限しか話しません。
向こうも八つ当たりせずに機嫌悪いだけならほっときます。
むう
めっちゃわかります😂
自分ばっかり疲れたアピールしないでって思っちゃいます笑
食パン🍞
あるあるだし今日もありましたー!本当雰囲気悪くするだけだから、何かあるなら言え!って思います😅
本当男の人は子供ですよね…
はじめてのママリ🔰
そういうときは、最低限しか話しません。
向こうも八つ当たりせずに機嫌悪いだけならほっときます。
「旦那」に関する質問
旦那の会社は紹介して入社したら紹介した人に10万入るんですが、それを旦那は入社した後輩に全額渡します。 私は全額渡す必要ないと思ってます。 私が私の周りもそう言う考えだよと言った事が腹立ったらしく、 俺は家に…
なかなか泣き止まず寝付かない娘に無理やりおしゃぶり押し込んでキレてる旦那見てまじで呆れたし恐怖を感じた。 まーじ日中もスマホでゲームか寝てる時間が多くて何のために育休とったの? 男の人ってやっぱり子供が生ま…
産後から約2年半.... 旦那への気持ちが冷めてきてる...悲しいし恐ろしい... 誰がみても文句なしの良い旦那良いパパなんだよ!!仕事もちゃんとしてるし!! ただ、私の問題.... なんだろう、本能?ホルモン? 魅力的な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント