はじめてのママリ🔰
長期休暇休みの仕事してるママもいます!私は保育園の一時保育を利用してます😃あとで給食費以外はお金返してくれます。

ポンちゃん
娘が年少の2学期からパートを始めました。面接の時に長期休みは出られないこと、午前保育の日は2時間くらいしか働けないことを伝えた上で採用していただきました。
家から近い保育園です。
はじめてのママリ🔰
長期休暇休みの仕事してるママもいます!私は保育園の一時保育を利用してます😃あとで給食費以外はお金返してくれます。
ポンちゃん
娘が年少の2学期からパートを始めました。面接の時に長期休みは出られないこと、午前保育の日は2時間くらいしか働けないことを伝えた上で採用していただきました。
家から近い保育園です。
「お仕事」に関する質問
今転職活動中でして、以下の3社を検討しているところ なんですが、皆さんだったらどれを選ばれますか🥺? 1、保険営業職(正社員) ⭐️勤務時間・・・9時〜17時(お客様に合わせてになるので 夜のアポや土日のアポが入ること…
育休手当まだ入ってきてません💧 2月中旬生まれです(>_<。) 1週間前に、直属の上司にいつ入ってくるか確認して欲しいと連絡しました。 事務に確認してから返信するねとの事ですが 音沙汰無く… また聞くのも、しつこいよな…
保育園で仲良くなったママ友の方々がハイスペすぎてへこみます。 一般企業の正社員、看護師、薬剤師、理学療法士、歯科衛生士などなど、、、 社員が多くて、パートは数名。 派遣で時短の事務員の私とは大違いでなんだか悲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント