妊娠・出産 二人目経産婦で、陣痛の間隔も結構あって、痛みもそこまでじゃないのに… 二人目経産婦で、陣痛の間隔も結構あって、痛みもそこまでじゃないのに出産になったかたはいますか? 入院になりもう四時間になりますが、 陣痛も笑って我慢できるレベル、間隔も7分くらいあり不安です。 夕方までにはうめるのでしょうか。 子宮口は五センチらしいです。 最終更新:2016年10月22日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 二人目 出産 omo コメント ゆかMa,MA 2人目出産時、子宮口5センチで入院し1時間くらいで出産しましたよ(*´꒳`*) 出産頑張ってください♬ 10月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント