妊活 昨日今日と排卵検査薬で2日連続強陽性です。説明書には「はじめて強陽性… 昨日今日と排卵検査薬で2日連続強陽性です。 説明書には「はじめて強陽性になった日かその翌日が排卵日」と書かれていますが、昨日はじめて強陽性になったので、昨日か今日に排卵するということでしょうか? できれば女の子希望なので、今日はもうタイミング取らない方がよいですかね..?🤔 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 女の子 陽性 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は強陽性の2日後が 排卵日ということが多かったです😊 女の子希望だった時は 強陽性の日のみタイミング取りました✨ 12月28日 ママリ コメントありがとうございます🥺このコメント見て私もえいっ!とタイミング取りました! 来てくれますように..✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺このコメント見て私もえいっ!とタイミング取りました!
来てくれますように..✨