妊活 排卵検査薬の写真あります。排卵検査薬を先程して5分足らず放置したのが… 排卵検査薬の写真あります。 排卵検査薬を先程して5分足らず放置したのが写真になります。 前回このくらいの濃さで翌日薄くなってました😥 これは陽性なのでしょうか😥? まだラッキーテストを使って2回目で良く分かっておらず、教えて頂けたらと思います🙇♀️ 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 2mama👼🏻(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ これは陽性ですね。通常は最初にこのくらいの濃さになってから1日半〜2日後に排卵します。 12月28日 2mama👼🏻 ありがとうございます☺️ 昨日タイミングとったのですが,今日も取れたら取ってみたいと思います😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2mama👼🏻
ありがとうございます☺️
昨日タイミングとったのですが,今日も取れたら取ってみたいと思います😌