リッ!
もう純粋にご飯作るのが好き!得意!とかじゃないと絶対無理ですよね🥲私も憧れます🥲✨✨

うに
そんな方います?🤣
料理が趣味で、気分転換になる方ですかね。
でも子供を放置しないと出来なくないですか?そこまでの料理💦😂
リッ!
もう純粋にご飯作るのが好き!得意!とかじゃないと絶対無理ですよね🥲私も憧れます🥲✨✨
うに
そんな方います?🤣
料理が趣味で、気分転換になる方ですかね。
でも子供を放置しないと出来なくないですか?そこまでの料理💦😂
「旦那」に関する質問
生々しいお話すみません。生理中行為してる方いますか? 3人目出産後から生理中~生理後の数日程を狙って旦那が誘ってきます。 その後は行為ありません😅前までは生理中誘われた事もなく終わったあととかはありましたが生…
1歳4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)なのですが、 スプーンやフォークについての質問です。 他の同年代の子の動画を見ていると普通に自分で食べているのに対し、うちはそこまで全然辿り着けていない状態です。 “食べさせろ!”…
旦那不在での義母との同居が始まりそうです。 皆様なら家事分担はどのようにされますか? *旦那は単身赴任、月2回~3回帰ってくる *戸建築10年、旦那の持家、ローンあり *私との結婚前から義母はそこに住んでいた *義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント