雑談・つぶやき コロンビアのダウンが届き、可愛さに気づきました。高価な買い物でしたが、旦那に感謝しています。 コロンビアのダウン届いたー😭 めっちゃ可愛い嬉しいーーーーーー! ダウンってモコモコして着膨れして見えるしどこがいいんだと思ってたけど、最近可愛さに気付いたわ🤭 普段安い服しか買わないあたしにとってはかなり高い買い物だった… 旦那よ、ありがとう…🎅 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 服 買い物 ぽん🍳お酢好き(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります!笑 私も、腕ムキムキに見えるしどこがいいのかさっぱりでしたが、可愛さに気づいて今年から着てます🤣 旦那さんが買ってくれたんですね🥰 優しい旦那様ですね🥺✨ 12月28日 ぽん🍳お酢好き ですよね!笑 太って見えるって思ってたけど、可愛いですね🤣 そしてなにより暖かい!!!!!! クリスマス&結婚記念日だったので! 大切に着ようと思います☺️💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🍳お酢好き
ですよね!笑
太って見えるって思ってたけど、可愛いですね🤣
そしてなにより暖かい!!!!!!
クリスマス&結婚記念日だったので!
大切に着ようと思います☺️💓