妊活 排卵日は確定していてタイミングも合っていますが、妊娠検査薬で陰性でした。望みは薄いでしょうか? 排卵検査薬で排卵日ほぼ確定していてタイミングもばっちり。 今日生理予定日4日前の朝で海外の妊娠検査薬、 ワンダフォーでフライングしましたが陰性でした、、、 望みは薄いでしょうか😭 フライングが良くないのは分かってます💦 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 海 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も先月ワンダフォーで4日前陰性。その後生理きました🥲🥲 12月28日 はじめてのママリ🔰 予定日4日くらいで出てる人結構見ますよね。 今回はがんばったのに!って思っちゃいます、、、(笑 つぎこそ!赤ちゃん来てくれますように!! 12月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日4日くらいで出てる人結構見ますよね。
今回はがんばったのに!って思っちゃいます、、、(笑
つぎこそ!赤ちゃん来てくれますように!!