コメント
退会ユーザー
妊娠前はイライラしなかったのですか?🥺
退会ユーザー
妊娠前はイライラしなかったのですか?🥺
「旦那」に関する質問
ママ友の旦那さんが働いてるかもしれない(可能性が高いです)工場の研究棟の清掃のパート… やめた方がいいですかね… とりあえず面接は受けるんですけど😢 LINEも知ってるし、良い人すぎて私は好きではないママ友です…
もう1年近くレスです。 結婚当初から旦那がヘルニアで、手術もしたのもあり、なかなかできず…。 そうしているうちに末っ子が生まれてからはほぼせず…。 最後にしたのも1年くらい前です。 原因と言えるものもなく、どちら…
明後日誕生日なのですが、育休中で誰とも会う予定なし😇旦那も普通に残業の予定😇もはやアラフォーだし誕生日が嬉しい🙌って年でもないのですが少し寂しい😅 皆さんだったら何かしますか? 0歳児がいてなかなか遠出は出来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してました😂😂生理前後あたりです😂😂
退会ユーザー
私もめっちゃイライラするのでお気持ちわかります!
二人目頑張れたのすごいなって思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
これからの予定ですか?☺️☺️
退会ユーザー
ほしいのですが、どうしてもやる気になれず先延ばしにしてます…
寒いし…笑
はじめてのママリ🔰
わたしの場合、旦那が2人目を欲しがっていて、わたしの年齢も考えつつ、手っ取り早く病院いき排卵日と排卵後に受診で授かりました😂🙏
何回もやりたくないですよね
もう濡れないまま終わりました爆笑🤣🤣
退会ユーザー
わかりますー!年齢の問題ありますよね…
病院で排卵日調べてもらうのありですね!本当はシリンジ妊活したいですけど(笑)
私も全く濡れないです笑
どこに興奮したらいいかわからない笑
はじめてのママリ🔰
笑笑🤣🤣🙏
なかなかに行為がだるいですよね💦💦
できた時は、もうしなくていい💁♀️💁♀️💁♀️って思ったら気持ち楽になりました😂♥️
何歳離したいとかありますか?
退会ユーザー
前戯とか気持ち悪すぎて無理です😇
私も早くその域に達したいです笑
2学年差が希望なんですけど、上の子がまだ手がかかるので3歳以上離そうかなと思ってます、、
はじめてのママリ🔰
今の旦那さんとは2人目ですが
実際は三人目になります😅😅
三人目にして初めて切迫になり
つい最近まで入院してました、
子どもと離れるのは辛かったが旦那と離れる開放感がやばかったです笑笑