レイクタウンのキャップスクリニックって評判どうですか?近いので子供の…
レイクタウンのキャップスクリニックって評判どうですか?近いので子供のかかりつけ医にしようかと思っています。
予防接種なども受けたいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

退会ユーザー
私はかかりつけじゃないですが、評判よさそうですよ!
365日やってるし予約制だから待たされずに済むのがいいですよね^ ^
レイクタウンのキャップスクリニックって評判どうですか?近いので子供のかかりつけ医にしようかと思っています。
予防接種なども受けたいです。
退会ユーザー
私はかかりつけじゃないですが、評判よさそうですよ!
365日やってるし予約制だから待たされずに済むのがいいですよね^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 昨日から38度発熱、鼻水、咳 鼻水咳はもうここ1ヶ月ぐらいずっとです。 みなさんなら小児科、耳鼻科どちらへいきますか? 鼻水は、今酷くない落ち着いていて 逆に先週呼吸ゼーゼーなり小児科で吸入しました。 …
産婦人科(産婦人科以外でもなるべく)女医さんがいいタイプなのですが、そうじゃない方もいると思います。 どういう気持ちでいればいいのかわかりません。 今回は産婦人科に限りますが、先生は慣れているのでなんとも思わ…
鼠蹊ヘルニアについて。 お子さんが鼠蹊ヘルニアの手術経験あるママさんに お聞きしたいです。 鼠蹊ヘルニアだと診断されて 1ヶ月後の手術となると その間の保育園はどうされてましたか? 何か保育園側に伝えておくべ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント