妊娠・出産 あと2日で予定日を迎えます👶🏻🤍このまま産まれないようだと来年早々誘発… あと2日で予定日を迎えます👶🏻🤍 このまま産まれないようだと来年早々 誘発剤を使用し出産予定です。 腰のレントゲン撮るようになると先生に 言われたんですが、 赤ちゃんが通れるかどうか確認する為ですかね?🤔 腰のレントゲンを撮ったことがないのですが 服装等、教えて頂けたら助かりますm(_ _)m 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 服装 出産 先生 🐰(𝟸𝟽)🍓(妊娠11週目, 2歳10ヶ月) コメント ひなの そうですよー! 1人目の時にしましたが足で定規はさんだ記憶があります😂 服装は着替えるのでなんでも大丈夫です! 12月28日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント