コメント

moon
2021年は半年ほど働いた感じですか?
給与明細見て合計額出して記入すればよいかと!
収入は引かれる前
所得は引かれた後です
moon
2021年は半年ほど働いた感じですか?
給与明細見て合計額出して記入すればよいかと!
収入は引かれる前
所得は引かれた後です
「フルタイム」に関する質問
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
健康のために野菜やきのこを積極的に摂りたいと思っているのですが、おすすめの食べ方ありますか? フルタイム共働きなので買い出しは週一です。そのため生野菜ではなく日持ちすると嬉しいです。
子育てしながらの仕事って、迷いますよね、、 フルタイムママさん尊敬する。 元々仕事大好きで旦那より稼いでいて、出産後も同じようにする!と考えていたのですが、、 気持ち的にも、体力的にも、全然無理になりました😂…
お仕事人気の質問ランキング
ポッキー
ありがとうございます!7/2から産休に入りました!
右側の「給与所得者の配偶者控除等申告書」の部分は記入しなくていいのでしょうか?
moon
旦那さんの収入が記載の配偶者特別控除の収入を超えている場合、書いても意味がないので書かなくてもOKです!
逆に7月まで働いており、配偶者特別控除の上限以下なら旦那さんは配偶者特別控除受けられますよ
ポッキー
丁寧にありがとうございました🥺助かりました🥺💓