コメント
moon
2021年は半年ほど働いた感じですか?
給与明細見て合計額出して記入すればよいかと!
収入は引かれる前
所得は引かれた後です
moon
2021年は半年ほど働いた感じですか?
給与明細見て合計額出して記入すればよいかと!
収入は引かれる前
所得は引かれた後です
「フルタイム」に関する質問
保育園についてです。 今年の2月に第二子を出産しました。 色々落ち着いてきて保育園の申請をしましたが、やはり途中入園は厳しいらしく、長男が行っている保育園が第一希望ですがそこも今は空きがないのと1歳の4月を狙…
4歳6歳のほぼワンオペフルタイムの母です。 この歳になって、少しずつ楽になったな、と感じることは多いのですが、仕事終わりからの夜ご飯お風呂歯磨き寝かしつけまでが毎日余裕ありません。 せめてお風呂、歯磨きが自分…
フルタイム勤務の方に相談です!保育園か、こども園か悩んでます。1歳と3歳で兄弟同時入園予定です。園によってというのはわかってますが、保育園ってやっぱり預かるだけなんですかね?でもシンプルで長時間の預かりはあ…
お仕事人気の質問ランキング
moon
旦那さんの収入が記載の配偶者特別控除の収入を超えている場合、書いても意味がないので書かなくてもOKです!
逆に7月まで働いており、配偶者特別控除の上限以下なら旦那さんは配偶者特別控除受けられますよ
ポッキー
ありがとうございます!7/2から産休に入りました!
右側の「給与所得者の配偶者控除等申告書」の部分は記入しなくていいのでしょうか?
ポッキー
丁寧にありがとうございました🥺助かりました🥺💓