サプリ・健康 朝から吐き気があり、先ほど嘔吐しました(子どもではなく私です)。季節… 朝から吐き気があり、先ほど嘔吐しました(子どもではなく私です)。 季節的に胃腸炎かもしれないなぁと思うのですが、私が胃腸炎だった場合、息子にうつさないためには何ができるでしょうか😣?気を付けるべきことを教えてください🙇 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 息子 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私も胃腸炎疑惑です😭 ひたすら手洗いと除菌、マスクで家の中で過ごしてます😞 12月28日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎疑惑😭しんどいですよね😭😭 やっぱり手洗い除菌が一番ですよね😣お互い早く良くなりますように🙏 12月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎疑惑😭しんどいですよね😭😭
やっぱり手洗い除菌が一番ですよね😣お互い早く良くなりますように🙏