ココロ・悩み 昨日、10日ずれて生理が来ました💦今まで生理が来る前には頭痛と腰の痛み… 昨日、10日ずれて生理が来ました💦 今まで生理が来る前には頭痛と腰の痛みが出るんですが 今回は吐き気がずっとあります😭 最初、妊娠したのかな?と思いましたが生理が来てるので妊娠では無いですが、生理って吐き気もするんですか? なんか胃酸が逆流というか胃もたれが凄くて🥲 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 生理 妊娠した らこ(5歳7ヶ月) コメント リノ 吐き気もあると思います! 私も最近の生理前症状で吐き気あります🥲 12月28日 ななきち 私も吐き気あります!でもご飯は食べれます😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント