産婦人科・小児科 小児科、もこもこのパジャマで行ったらダメですかね😭?1歳の娘、胃腸炎疑… 小児科、もこもこのパジャマで行ったらダメですかね😭?1歳の娘、胃腸炎疑惑です😔 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 小児科 パジャマ 1歳 胃腸炎 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聴診ができるならよいかと思います🙆♀️ わたしは外で来た服で寝るのは気になるタイプなのでしないですが、気にならないならお子さんの負担を考えるとアリですよね🙆♀️🙆♀️ 12月28日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もうすでにパジャマ→普段着→うんち漏れでパジャマへお着替えしていて😥(笑) 帰ってきてからお風呂入ってまた着替えるので大丈夫ですかね😌 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もうすでにパジャマ→普段着→うんち漏れでパジャマへお着替えしていて😥(笑)
帰ってきてからお風呂入ってまた着替えるので大丈夫ですかね😌