その他の疑問 胃腸炎について放置しても大丈夫でしょうか。体調が悪く下痢と食欲不振が続いていますが、熱や嘔吐はありません。横になって休んでいれば大丈夫でしょうか。 胃腸炎って放っておいても大丈夫でしょうか? 子供は2人とも元気なのですが私がきのうからなんとなく体調が悪く今朝からずっと下痢+食欲不振です😱熱や嘔吐はありません! こんな年末にまさかのって感じです😭 横になってトイレ行っとけば大丈夫ですかね…😭 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 2 夫 熱 体 トイレ 胃腸炎 ママリ コメント mamari 私も子供のをもらって 一昨日ぐらいに胃腸炎なりましたが 吐き気、下痢、体の痛み?があったので ロキソニン飲んで 一日よく寝たら治りました!笑 出し切ればよくなります😆✨ 12月28日 ママリ ありがとうございます😊 子供から移るってのがあるあるですよね😂💦うちは子供元気なのになぜか私がなりました…笑 ロキソニン効くんですね!ご馳走の予定がたくさんあるので1日で良くなれば本当に助かるんですが😭✨ 家に使えそうな薬が正露丸しかないのでそれ飲んでおきます😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
子供から移るってのがあるあるですよね😂💦うちは子供元気なのになぜか私がなりました…笑
ロキソニン効くんですね!ご馳走の予定がたくさんあるので1日で良くなれば本当に助かるんですが😭✨
家に使えそうな薬が正露丸しかないのでそれ飲んでおきます😂