子育て・グッズ オオム返しをします。例えば、お茶いる?と聞くと、お茶いる?と言います… オオム返しをします。 例えば、お茶いる?と聞くと、お茶いる?と言います ご飯たべる?→パン食べる! と言えるときもあります。 オオム返しはあまりよくないですか? その他自発的な言葉は沢山話せて、要求は3語で話します 最終更新:2021年12月28日 お気に入り お茶 パン ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント アーニー 答えられるなら、 おうむ返しではないと思います。食べる?食べない?どっちかな?と聞いてみてはどうでしょう? 12月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント