コメント
ママリ
簡単に言うと、新庄剛志さんみたいな大口をたたく感じです、あのひとはそうゆうキャラだし根は真面目なんで悪い意味ではないですが
旦那さんは【口だけ】って言いたかったんじゃないですか?
ままり
ビックマウス、有名人で言えば新庄剛志さんやサッカーの本田圭佑さんと言われますが、私はビックマウス=大口叩くだけだと思ってます😅有言実行できる人は、いくら大口を叩いてもビックマウスとは言わないんじゃないかなと思ってました!
ママリ
簡単に言うと、新庄剛志さんみたいな大口をたたく感じです、あのひとはそうゆうキャラだし根は真面目なんで悪い意味ではないですが
旦那さんは【口だけ】って言いたかったんじゃないですか?
ままり
ビックマウス、有名人で言えば新庄剛志さんやサッカーの本田圭佑さんと言われますが、私はビックマウス=大口叩くだけだと思ってます😅有言実行できる人は、いくら大口を叩いてもビックマウスとは言わないんじゃないかなと思ってました!
「旦那」に関する質問
どなたか聞いてください😭 急遽切迫入院中、今日は 必要なものを旦那に持ってきてもらい 週一30分の面会(予約制)をする日でした。 昨日の夜、今日のうちに荷物まとめてと頼むも 「疲れたから今日はやらない」と言われ 明…
4人家族(私、夫、5歳、2歳8ヶ月)で食費、生活費(日用品、おむつ等)で月10万円で足りますか?💦ちなみに買い物はスーパー(ダイエー、コープ)、薬局でしてます。近くに八百屋や肉屋などありません😭 毎日旦那のお弁当、…
ほぼ毎日、旦那にお弁当を作ってるのですが全然お弁当箱をだしてくれません。 出してない日は別のお弁当箱で作ったり、おにぎり一つだけにしたり、出すの忘れたら自分で洗ってその日はお弁当作らないとも言いましたけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
なるほど、確かに義父は口だけ人間です。😅