※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

年明けにいよいよ、ベビー用品を揃えて行く予定なのですが、今悩んでい…

年明けにいよいよ、ベビー用品を揃えて行く予定なのですが、今悩んでいるのはチャイルドシートです(*^^*)
みなさんはどこのお店で買ってメーカーはどこのを
買いましたか?オススメありましたら教えてください♪
また、チャイルドシートを買う時期、取付けたのはいつで頃でしたか?

コメント

ゆり

コンビのアウトレットっで買いましたが、後悔しました😂
アップリカ使ってる友達に見せてもらったら、そっちのほうがよかったかなーと思います😫
買った時期は消費税上がる前に、早いと思いましたが妊娠8ヶ月頃に買いました😊
付けたのは産まれてから退院するまでに夫に付けておいてもらいました😊

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    アップリカですね(*^^*)
    調べてみます🎶
    買うのは私も来月8ヶ月入ったころに買おうと思います✨
    取付けるのは生まれたくらいで良さそうですね☺️

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

ベビーザらスで買いました!
私が買った時はベビーカーや抱っこ紐も一緒に買うと沢山ポイントバックがあったので。
購入は34週頃で取り付けは早くからしても邪魔なので、私が入院中にしてもらいました😊

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    近くにベビーザらスがないんです😂
    取付けはわが家も邪魔にならないよう入院中にしてもらいます😊

• 12月28日
ちき

トイザらスで実物を見てからエールべべのチャイルドシートをネットで購入しました!
買ったのは9ヶ月手前で、退院のときに使う予定だったので届いてからすぐ付けました☺

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    近くにベビートイザらスはないのですが、ネットでも購入できるんですね☺️
    エールべべ、検索してみます🔎

• 12月28日