産婦人科・小児科 1週間前に子宮頸がんの細胞診をしました。1週間は性行為を控えてね。と… こんにちは😃 1週間前に子宮頸がんの細胞診をしました。 1週間は性行為を控えてね。と言われましたが1週間の最終日に仲良しし少し出血しました。 生理予定はまだ少し先だし細胞診したところが出血してしまった可能性がありますかね?💦 出品はナプキンにすこし付く程度です💦 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 生理 仲良し 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント あや 婦人科の看護師をしています。少しの出血なら大丈夫だと思います。 出血が茶色ではなく真っ赤なものが、普通の日用のナプキンにいっぱい出るくらいなら受診をおすすめします。 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント