さくら
私もみじん切りチョッパーやブレンダーで玉ねぎを刻んだらめちゃくちゃ臭くて子どもも全然食べてくれませんでした😭
今はCOOPの冷凍みじん切り玉ねぎを使っていますが全然臭くないし楽です😊
COOPに限らず冷凍のだと臭いも手間も無くなるのでオススメです☺️💓

唐揚げ
玉ねぎは大きめに切って煮てからの方が甘くて美味しいですよ!
さくら
私もみじん切りチョッパーやブレンダーで玉ねぎを刻んだらめちゃくちゃ臭くて子どもも全然食べてくれませんでした😭
今はCOOPの冷凍みじん切り玉ねぎを使っていますが全然臭くないし楽です😊
COOPに限らず冷凍のだと臭いも手間も無くなるのでオススメです☺️💓
唐揚げ
玉ねぎは大きめに切って煮てからの方が甘くて美味しいですよ!
「家事・料理」に関する質問
共働きフルタイム夫婦です。 一歳、二歳の年子で毎日キッツキツです💦 みなさん家事はどうしていますか?? とくに、洗濯物問題です。 うちは朝私が回して、旦那が干すのですが、 畳んでいません。毎日毎日山積みです。 こ…
人からもらったコメが柔軟剤?の匂いで洗っても洗っても取れないし炊いてみても臭いです泣 あと3キロくらいあります💦 もったいないので使いたいのですが、どうしたらなるべく美味しく食べられますか…?
1歳さん、フルーツみなさんなにあげてますか?🍓🍊 うちの子はいちご、キウイ、バナナが定番なのですが そろそろいちごの時期も終わるし、何あげようかなーと悩んでます。。 いちご、あげたい量切ればいいので、あげやす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント