妊活 生理予定日ですが、遅れていて心配です。高温期に入っているけど体温が下がることもあり、妊娠された方もいるのでしょうか。冬は基礎体温が低くなる気がします。 生理予定日です😅 生理が来る様子もなく、体に変化もなし… 遅れているだけだと思いますがすごく気になります😩 高温期に入って、少し体温下がる日が多いですがこれでも高温期にカウントして大丈夫ですかね、、 高温期36.6〜36.7ぐらいで妊娠された方も居るのですかね? 冬は、基礎体温低くなる気がします😨 最終更新:2022年1月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 夫 高温期 はじめてのママリ(妊娠29週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 下がった日があっても、また高温期の体温に戻っていますのでカウントして大丈夫です🙆♀️ きちんと高温期に入ってからも体温維持していますし✨ いつも高温期17日くらい続くんですか? 12月28日 はじめてのママリ 今回の高温期は、体温低く大丈夫か不安ですね、、 生理周期が、28〜32日ぐらいなので高温期が続く日が17、18日まで続いたことはあります! 結構、続いてると思ったらリセットとかです、、 12月28日 はじめてのままり🔰 低音期との差もしっかりありますし、分かりやすく高温期に突入していますよね。排卵はちゃんとしていると思いますよ(・ω・*)!!今時期は寒いのでどうしてもいつもより低めに感じるのかもしれないですね。 高温期結構長い方なんですね☺️ 変に期待しちゃいますね。。 高温期20日、21日超えてきたら妊娠の可能性高くなってくると思います! コウノトリさんがやってきますように✨ 12月28日 はじめてのママリ 分かりやすいグラフには、なっていますよね! 無排卵によくなるので、、 高温期は、12〜18日と周期によって幅広いですね😅 少し期待しちゃいますが、今日体温下がったのでどうかなって所ですね😂 早く、来てくれると嬉しいですね👼🏻🍼 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今回の高温期は、体温低く大丈夫か不安ですね、、
生理周期が、28〜32日ぐらいなので高温期が続く日が17、18日まで続いたことはあります!
結構、続いてると思ったらリセットとかです、、
はじめてのままり🔰
低音期との差もしっかりありますし、分かりやすく高温期に突入していますよね。排卵はちゃんとしていると思いますよ(・ω・*)!!今時期は寒いのでどうしてもいつもより低めに感じるのかもしれないですね。
高温期結構長い方なんですね☺️
変に期待しちゃいますね。。
高温期20日、21日超えてきたら妊娠の可能性高くなってくると思います!
コウノトリさんがやってきますように✨
はじめてのママリ
分かりやすいグラフには、なっていますよね!
無排卵によくなるので、、
高温期は、12〜18日と周期によって幅広いですね😅
少し期待しちゃいますが、今日体温下がったのでどうかなって所ですね😂
早く、来てくれると嬉しいですね👼🏻🍼