妊娠・出産 妊娠初期の5月くらいに子宮がんの検査して陰性で、今、子宮がんになって… 妊娠初期の5月くらいに子宮がんの検査して陰性で、今、子宮がんになってる事ってあり得ますか😭? 産後の不正出血が続き検査してもらったのですが… 先生はまぁないと思うよ。とは言ってくれたのですが不安で。。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 不正出血 妊娠初期 産後 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 たぶん無いと思います🙌 12月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 今日検査結果聞いて何も異常無かったです!! ありがとうございました😭 出産頑張って下さい!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
はじめてのママリ🔰
今日検査結果聞いて何も異常無かったです!!
ありがとうございました😭
出産頑張って下さい!!!