きなこ⭐︎
移動やら上の子のあれこれ触ったりするの考えたら、例えこちらが車移動だとしても来てもらう方が気が楽です💡
ルーパンママ
私は行く方が楽な派です。
あまり家にいれたくないってのもありますが😂
退会ユーザー
私は行く方が楽ですー😊
行くほうが掃除しなくて良いし
美味しいご飯食べられるので😂
Y
私も行く方が楽です(>_<)
来てもらうとそれなりにおもてなししないといけないし🤔
行って、夜遅くなるとあれなんでーって言って早めに帰宅します✨
きなこ⭐︎
移動やら上の子のあれこれ触ったりするの考えたら、例えこちらが車移動だとしても来てもらう方が気が楽です💡
ルーパンママ
私は行く方が楽な派です。
あまり家にいれたくないってのもありますが😂
退会ユーザー
私は行く方が楽ですー😊
行くほうが掃除しなくて良いし
美味しいご飯食べられるので😂
Y
私も行く方が楽です(>_<)
来てもらうとそれなりにおもてなししないといけないし🤔
行って、夜遅くなるとあれなんでーって言って早めに帰宅します✨
「義実家」に関する質問
みなさんだったら報告しますか? 旦那から代々受け継がれてる?婚約指輪を貰ったのですが、引っ越した際に多分前の家に忘れました。。 備え付けの引き出しに入れておいたんです。。 引っ越し作業を慌ててしていて完全に…
義実家といい関係を築いてると思っていましたが 旦那にLINEで私の気が悪くなる内容のことを 伝えていることを旦那から聞き知りました。 (昭和な考え方で嫁いだのだから系です、、) 知らないよりは知ってよかったですが…
旦那の義実家の県、もしくは隣県に引っ越し予定です。 理由は何かあった時に駆けつけれるから。 新幹線の距離なので、車で1、2時間の距離に引っ越したいとのことです。 転勤ではなく転職です。 収入も下がります。 義父も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント