子育て・グッズ 群馬県伊勢崎市周辺で、急な子供の預かり先を探しています。喘息で睡眠不足で体力が限界です。少しでも休みたいです。 群馬県伊勢崎市近辺でこの時期に急遽子供を預けられる所はありませんか? 私が喘息のせいで全く寝れておらず体力0で😭 少しでもいいので休みたいです😩 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 体 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ(4歳4ヶ月) コメント ?0代です夜露死苦 喘息の薬効かないですか💦 発作ですか😭? 12月28日 はじめてのママリ 発作です。昨日薬貰ってきたんですが効かないです😭 12月28日 ?0代です夜露死苦 私も喘息持ちです。 親は遠方ですか😣? 発作ひどすぎて歩けないぐらいの時、夜間救急で点滴してもらった事あります。 もう一度病院行くのはどうでしょう。 急に今日子供を預けるのはだいぶ難しいと思います💦 役所などに相談か、旦那さん仕事休んでもらうか…😩 発作薬はメプチンですか? 12月28日 はじめてのママリ 喘息持ちなのですね。 親は遠方で頼れません😩 昨日初めて喘息だと診察され薬貰いましたが、どんどん悪化してる気が・・・😥 病院に電話して指示を仰いでみます。 薬はメプチンとプレドニンという飲み薬貰いました。 12月28日 ?0代です夜露死苦 私は吸入薬のメプチンなら秒で効くのですが…😩 ただ心臓に負担がかかるみたいなので、やはり病院に聞くのがいいと思います。 呼吸器科行きましたか💦 12月28日 はじめてのママリ そうなんですね 私の吸引がまだ下手なのかもしれないです😅 メプチン吸うと震えと動悸の副作用がすごくて怖くなっちゃいます💦 昨日行ったのが呼吸器内科なのでここで様子見します🤔 先程電話したら飲み薬3日目で効き目出てくるそうなので明日まで辛抱します😩 12月28日 ?0代です夜露死苦 わかります💦 動悸と震え、きますよね😭 でも呼吸したい!が勝ってます😅 …3日も待てませんね😭😭😭 吸入処方してくれたらいいのに😭 12月28日 はじめてのママリ 3日は長いです〜😂 この年末年始、病院が長期休暇に入る時に厄介な事になったなぁと感じます😅 急遽子供を保育園に預けられることになったので今日はゆっくり休みます💦 12月28日 ?0代です夜露死苦 わ!預けられたんですね✨ 良かったです🤩 ゆっくり休めるといいですね😉 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発作です。昨日薬貰ってきたんですが効かないです😭
?0代です夜露死苦
私も喘息持ちです。
親は遠方ですか😣?
発作ひどすぎて歩けないぐらいの時、夜間救急で点滴してもらった事あります。
もう一度病院行くのはどうでしょう。
急に今日子供を預けるのはだいぶ難しいと思います💦
役所などに相談か、旦那さん仕事休んでもらうか…😩
発作薬はメプチンですか?
はじめてのママリ
喘息持ちなのですね。
親は遠方で頼れません😩
昨日初めて喘息だと診察され薬貰いましたが、どんどん悪化してる気が・・・😥
病院に電話して指示を仰いでみます。
薬はメプチンとプレドニンという飲み薬貰いました。
?0代です夜露死苦
私は吸入薬のメプチンなら秒で効くのですが…😩
ただ心臓に負担がかかるみたいなので、やはり病院に聞くのがいいと思います。
呼吸器科行きましたか💦
はじめてのママリ
そうなんですね
私の吸引がまだ下手なのかもしれないです😅
メプチン吸うと震えと動悸の副作用がすごくて怖くなっちゃいます💦
昨日行ったのが呼吸器内科なのでここで様子見します🤔
先程電話したら飲み薬3日目で効き目出てくるそうなので明日まで辛抱します😩
?0代です夜露死苦
わかります💦
動悸と震え、きますよね😭
でも呼吸したい!が勝ってます😅
…3日も待てませんね😭😭😭
吸入処方してくれたらいいのに😭
はじめてのママリ
3日は長いです〜😂
この年末年始、病院が長期休暇に入る時に厄介な事になったなぁと感じます😅
急遽子供を保育園に預けられることになったので今日はゆっくり休みます💦
?0代です夜露死苦
わ!預けられたんですね✨
良かったです🤩
ゆっくり休めるといいですね😉