雑談・つぶやき 断捨離、掃除無理せずやったつもりなのに時間が経つにつれ腰痛が悪化。… 断捨離、掃除無理せずやったつもりなのに時間が経つにつれ腰痛が悪化。 横になってても痛い。寝返りうてない。起き上がれない。 歩けない。トイレ困難。痛すぎて泣きそう、、。 旦那起こすの悪くてなかなか起こせない。 痛みが引くのを待つしかないのかな。 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 寝返り トイレ 掃除 断捨離 くう(2歳11ヶ月, 8歳) コメント 3boys mama カロナール持ってたら気休めに飲んでもいいかもですね💦 12月28日 くう 処方されたカロナールあるの忘れてました!😭 気休めに飲みます! ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
処方されたカロナールあるの忘れてました!😭
気休めに飲みます!
ありがとうございます😊