産婦人科・小児科 賛育産婦人科での出産時、入院セットに赤ちゃんのオムツや産褥シートが含まれるか教えてください。持参が必要か知りたいです。 賛育産婦人科でご出産された方にお聞きしたいです。 賛育さんでは出産時、入院セット的な物として、赤ちゃんのオムツや産褥シートは頂けるたりするのでしょうか? もしくは持参するべきなのか知りたく、分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 オムツ 産婦人科 赤ちゃん 出産時 静岡県 浜松市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もらえますよ^ ^産褥シートは貰えるやつで足ります! 産褥パッドは追加で持っていった方がいいかもです! オムツは入院中は産院の使わせてもらえます😌 12月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます☺️ 入院中のこと加えて教えていただきたいのですが🙇♀️シャンプーやコンディショナー、洗濯洗剤は備え付けのものがあると他の方の書き込みで見た記憶があるんですが、その通りでしょうか⁇ 12月28日 はじめてのママリ🔰 シャンプー類、洗濯洗剤も置いてありましたよ^ ^ 12月28日 はじめてのママリ🔰 それは有難いですね…‼︎ 教えていただき、ありがとうございました😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️
入院中のこと加えて教えていただきたいのですが🙇♀️シャンプーやコンディショナー、洗濯洗剤は備え付けのものがあると他の方の書き込みで見た記憶があるんですが、その通りでしょうか⁇
はじめてのママリ🔰
シャンプー類、洗濯洗剤も置いてありましたよ^ ^
はじめてのママリ🔰
それは有難いですね…‼︎
教えていただき、ありがとうございました😊