妊娠・出産 クリアブルー薄かった方いますか? クリアブルー薄かった方いますか? 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 1 クリアブルー いーちゃんママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO クリアブルー感度が悪いのでドゥーテストでくっきり出てる時期でもクリアブルーは薄かったです(´pωq`) 12月27日 いーちゃんママ わたしこんな感じで💦 12月27日 (´-`)oO ドゥーテストでこれだけ反応があれば妊娠されてると思いますよ❤️❤️ 12月27日 いーちゃんママ 妊娠判定は病院でもらったのですが胎嚢がまだ見えず、、、 12月27日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・うっすらに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
わたしこんな感じで💦
(´-`)oO
ドゥーテストでこれだけ反応があれば妊娠されてると思いますよ❤️❤️
いーちゃんママ
妊娠判定は病院でもらったのですが胎嚢がまだ見えず、、、