コメント

もこにゃん
先月下の子が下痢が中々治らなくて医者からアドバイスもらいました。
果物、ジュース、乳製品(バター含む)、卵、パン等を与えないお菓子はあげてもせんべいと教えて貰いました。
後は下痢止めの薬ですかね?😭
下痢可哀想ですよね💦
もこにゃん
先月下の子が下痢が中々治らなくて医者からアドバイスもらいました。
果物、ジュース、乳製品(バター含む)、卵、パン等を与えないお菓子はあげてもせんべいと教えて貰いました。
後は下痢止めの薬ですかね?😭
下痢可哀想ですよね💦
「小児科」に関する質問
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
身長と体重を正確に測りたいです。 いつも生まれた日を狙って毎月予防接種の予約を入れていたので、小児科で測定してもらっていました。 予防接種が一旦落ち着きしばらく小児科に行く用事がないのでどこかで測りたいです…
4月に入り、慣らし保育も終わり、通常保育になって1週間ほど経ちました。 呼び出しは今のところないですが、 保育園行き出してから鼻水がすごいです。 夜寝てる時は鼻が詰まって口呼吸になるからか、 咳もゴホゴホ出てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
maa
思いっきり与えてました💦
バナナもダメですかね💦
もこにゃん
バナナは糖分高めなのでダメだそうです🙅♀️💦
いちごも消化に悪いからダメ🙅♀️
みかん、りんごもダメ🙅♀️だそうですよ😱💧
maa
そうなんですね💦
ネットではバナナやリンゴはいいって書いてあったので💦
さっきすりおろしりんご食べさせたら何回かうんちしたのでダメだったんですかね💦
下痢止め飲んでますがなかなか…💦