ぽん🍙
生理中なら私だったら我慢します、、😖なんか悔しいですけど😂😂😂
私も基本あんまり誘うタイプではないし、自分から誘うのって、なぜかプライドが邪魔をしてしまって誘えないんですが😂💦
たまーに誘う時は、リビングにいる時はひっついて上半身や下半身触ってその気にさせて流れで、、って感じか、寝室だったら隣にいって触ってって感じですかね🥺笑
ぽん🍙
生理中なら私だったら我慢します、、😖なんか悔しいですけど😂😂😂
私も基本あんまり誘うタイプではないし、自分から誘うのって、なぜかプライドが邪魔をしてしまって誘えないんですが😂💦
たまーに誘う時は、リビングにいる時はひっついて上半身や下半身触ってその気にさせて流れで、、って感じか、寝室だったら隣にいって触ってって感じですかね🥺笑
「仲良し」に関する質問
年子可愛い♡ 年子でさっさと子育て終わらせたい! って気持ちもありましたが 産後初めて旦那と仲良しし してる途中 2人目できちゃったら… 今の子に我慢させず手かけたい… ゴムしても破れたら… と何故か楽しめませんでした…
年少の男の子がいます。この今年の春に入園しました。 園では色んな活動に対して興味を持ってやっているみたいです。 決まった仲良しなお友達はおらず、楽しそうなところに行き遊ぶといった感じらしいです。 仲良しな決ま…
年少さんクラスのトイレは個室が2つ、立つ便器が2つ。教室に続くスペースに設置されており常に入り口は開いています。 娘が個室に座っていると、特定の男の子(男の子では1番仲良しの子。優しくて意地悪などしない)がふ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント