ぽん🍙
生理中なら私だったら我慢します、、😖なんか悔しいですけど😂😂😂
私も基本あんまり誘うタイプではないし、自分から誘うのって、なぜかプライドが邪魔をしてしまって誘えないんですが😂💦
たまーに誘う時は、リビングにいる時はひっついて上半身や下半身触ってその気にさせて流れで、、って感じか、寝室だったら隣にいって触ってって感じですかね🥺笑
ぽん🍙
生理中なら私だったら我慢します、、😖なんか悔しいですけど😂😂😂
私も基本あんまり誘うタイプではないし、自分から誘うのって、なぜかプライドが邪魔をしてしまって誘えないんですが😂💦
たまーに誘う時は、リビングにいる時はひっついて上半身や下半身触ってその気にさせて流れで、、って感じか、寝室だったら隣にいって触ってって感じですかね🥺笑
「仲良し」に関する質問
4歳差以上の兄弟・姉妹の子どもがいる、またはご自身がそうな方いいところ教えてください😊 本当は2歳差くらいで2人目が欲しかったのですが、諸事情で4歳差以降かなということになりました。 私の希望ですし今娘もとって…
近所の二件が仲良しっぽくて悲しいです😭 同じ保育園?なのかよく夕方公演とかで遊んでるのをみます 親同士も前からの知り合いっぽくて、、、 みなさんは進んで和の中に?入りますか?? 古い町?に住んでいて若い人がその…
特定のお友達がいない我が子。 現在年長さんで、色んなお友達と遊ぶタイプみたいです。 色んなお友達と遊ぶ方がいいとは言いますが、いざ集まりなどがあって様子を見てみると、他の子は特定の子といつも通り集まってキャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント